Te presentamos algunos proyectos desarrollados por MH Refrigeración en los diferentes sectores en los que operamos.
El hidrocooling es una técnica de enfriamiento rápido que utiliza agua fría para disminuir la temperatura de productos frescos, como frutas y verduras inmediatamente después de su cosecha.
Desarrollamos, fabricamos e instalamos cámaras frigoríficas de 100CV a 1000CV según necesidades específicas.
Nuestros túneles de congelación son equipos que utilizan aire frío forzado a temperaturas entre -30 °C y -70 °C para congelar rápidamente productos alimenticios.
El vacuum cooling es un proceso de enfriamiento rápido basado en la reducción de presión dentro de una cámara de vacío, lo que provoca la evaporación acelerada del agua en los productos. Esta evaporación reduce su temperatura de forma rápida y uniforme.
Nueva tecnología patentada logra -70ºC en cámaras frigoríficas, innovando en refrigeración de vanguardia.
Desarrollamos, fabricamos e instalamos soluciones de 100CV a 1000CV según necesidades específicas.
Fabricamos y diseñamos túneles de enfriamiento automático, ultra rápido con capacidad de hasta un pallet cada 3 minutos.
Diseñamos instalaciones para hielo en escama, permite elegir espesor y temperatura de producción.
Superamos gases fluorados con eficiente amoniaco en instalaciones, generando equipos frigoríficos de 20kW.
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